中国电子协会消费电子分会来我院展开新媒体交流讨论活动

发布于2012-11-27      浏览7311次

           20121127日上午,中国电子协会消费电子分会各位专家领导参观新媒体示范基地。新媒体示范基地负责教师就新媒体领域内的前沿动态和最新研究成果对来访的领导进行了详细讲解和演示。

 

    参观结束后双方进行了交流讨论,尤其对新媒体技术的相关进展进行了讨论,围绕OTT、电子出版交换了看法,各位专家对我院在新媒体所做的相关研究成果予以肯定,表示期待扩大彼此交流合作,寻求更多合作契机,彼此建立长期稳定的合作伙伴关系,并在合作中实现互利共赢,从而不断推动中国电子协会消费电子分会在新媒体领域的发展。

 

    中国电子学会(The Chinese Institute of Electronics 是由电子信息界的科技工作者和有关企事业单位自愿结成、依法登记的学术性、非营利性的全国性法人社团,是中国科学技术协会的组成部分,挂靠在信息产业部。中国电子学会于1962年在北京成立,现在拥有个人会员10万余人,团体会员600多个,专业分会44个,工作委员会8个和一个百人的办事机构。30个省、自治区、直辖市设有地方学会组织。