我院教师陈斯华入选第三届朝阳区文化创意产业十大精英人物

发布于2012-09-11      浏览6733次

        2012年9月6日,“第三届北京朝阳文化创意产业精英榜颁奖典礼”在京城创意文化胜地798艺术区的北京时尚设计广场隆重举行,我院教师、第一微视频移动互联社交网络平台视友网创始人、CEO陈斯华入选第三届朝阳区文化创意产业十大精英人物。
        第三届文化创意产业精英榜以“荟萃精英人物 集群创意产业”为活动宗旨,主题词为“责任、创新、融合、影响”。颁奖活动由中共北京市朝阳区委宣传部、朝阳区文化创意产业领导小组办公室主办,朝阳区文化创意产业发展中心、北京双高朝阳人力资源开发中心联合承办。作为全国首个针对文化创意产业领域的人才成长与培养平台,北京朝阳文化创意产业精英榜的三届评选活动共产生30位精英人物、5位新锐人物和40位提名人物,成为朝阳区、乃至北京市的文化产业人才品牌活动。