苏州广播电视总台各位领导参观我院新媒体示范基地

发布于2012-08-24      浏览6688次

        2012年8月24日上午,苏州广播电视总台各位领导一行来到我院示范基地参观各项建设工作。
        苏州广播电视总台各位领导听取了我院曹三省院长对新媒体研究院主要研究领域、研究成果、行业发展、实践教学、技术建设等方面的简要介绍,实地参观了新媒体研究院示范基地的建设和发展情况,并详细询问了示范基地在科学研究、项目研发、研究成果方面的情况。
        苏州广播电视总台各位领导饶有兴趣地了解了我校新媒体及相关学科主要科研成果,并希望双方能够通过此次视察扩大彼此交流合作,在新媒体教育方面与我校建立长期、稳定、互利、共赢的合作伙伴关系,从而不断推动新媒体领域的发展。对新媒体研究院在行业内所做出的成果和贡献表示赞扬。之后,双方针对现代信息通讯领域内的热点问题进行重点讨论,积极寻求合作契机,表示今后双方要保持紧密联系,加强合作,在实现互利共赢的同时不断推动行业发展