金福艺农金总及各位领导参观我院新媒体示范基地

发布于2012-08-01      浏览6745次

        2012年8月1日上午,为推进北京市金福艺农农牧业物联网建设与发展,促进新媒体研究院与金福艺农的合作事宜,北京市金福艺农金总带领各位专家领导参观了我院新媒体研究示范基地。我院曹三省老师以及相关工作人员对新媒体领域内的前沿动态和最新研究成果向来访专家和领导进行了详细讲解和全方位展示。
        金福艺农集团地处北京市东南,位于通州区台湖镇胡家垡,近邻京沈高速台湖出口,是通州新城和亦庄新城的一部分,是集高效设施种植、观光采摘、科技示范、科普教育、生产、生活、生态于一体的现代大型都市生态农业园。园区始建于2006年,总占地面积约3000余亩。主要园区占地面积约1000亩,其中设施面积230亩,拥有日光温室150栋,春秋棚70栋,自动化连栋温室10000平方米。园区全部实施了道路硬化,田间主路两边绿化,水、电、路基础设施配套。先后获得“京郊新品种新技术展示基地”等殊荣。