新华网多媒体中心副主任刘寰参观我院新媒体示范基地

发布于2012-09-08      浏览7536次

2012年9月7日上午,新华网多媒体中心副主任刘寰一行来到我院,并在我院张鹏洲书记的陪同下参观了新媒体示范基地。在演示过程中,张书记及示范基地工作人员同刘副主任就当前新媒体应用演进趋势进行了深入探讨
    刘寰副主任饶有兴趣地了解了我院在新媒体及相关学科主要科研成果、移动新媒体教学创新平台建设和数字电视新媒体在传媒领域的应用等基本情况,特别是对于由新媒体研究院和新华社合作研发的图片库进行了深入的了解。参观完毕后,刘副主任表示,新媒体研究院集产学研为一身,在新媒体技术、产业与政策研究领域内具有很好的学术基础,希望双方共同协商,积极寻找更多合作契机,同时双方继续保持紧密联系,持续开展具体可行、双方受益的项目合作。