北京新媒体协会李世恒会长等一行来我院洽谈合作事宜

发布于2012-06-28      浏览7653次

     2012年6月28日下午,北京新媒体协会会长李世恒及副会长李冰冰等领导莅临我院,并在我院曹三省副院长的陪同下参观了新媒体研究示范基地,曹院长及示范基地工作人员对新媒体领域内的前沿动态和最新研究成果对来访领导进行了讲解和演示。


        演示结束后,双方对新媒体技术的相关进展进行了讨论,并对北京新媒体协会的发展规划进行商议,对今后双方的交流合作进行了商讨,寻求更多合作契机,建立长期稳定的合作伙伴关系,并在合作中实现互利共赢,从而不断推动新媒体领域的发展。参观结束后,协会会长表示希望够与我校在人才培养、技术支持等方面进行多方面的合作,与我校建立长期、稳定、深入、互利的伙伴关系。

        北京新媒体协会,是经营、研究与新媒体行业相关业务的企业、事业、个体经营者和个人自愿组成的行业性的非营利性社会组织,在北京市民政局进行社团登记管理,并接受北京市科学技术协会业务指导。