北卡罗来纳大学教堂山分校国际部主任来访

发布于2012-06-19      浏览6688次

2012年6月19日上午,北卡罗来纳大学教堂山分校新闻与大众传媒学院国际部主任一行 莅临我校,并在中国传媒大学新媒体研究院曹三省副院长的陪同下参观了新媒体研究示范基地,曹院长及示范基地工作人员对新媒体领域内的前沿动态和最新研究成果对来访领导进行了讲解和演示,在演示过程中,双方对新媒体技术的相关进展进行了讨论,期待扩大彼此交流合作,寻求更多合作契机,建立长期稳定的合作伙伴关系,并在合作中实现互利共赢,从而不断推动新媒体领域的发展。参观结束后,新闻与大众传媒学院国际部主任Richard Cole 表示希望通过此次访问能够与我校进行多方面的合作,与我校建立长期、稳定、深入、互利的伙伴关系。

北卡罗来纳大学教堂山分校(University of North Carolina at Chapel Hill,简写UNC),是一所男女同校的公立研究型大学,位于美国北卡罗来纳州教堂山。该大学是北卡罗来纳大学系统最古老的教育机构。虽然不是第一间被特许的公立大学,却是第一个在十八世纪对外招生的学校,也是唯一有研究生的公立学府。北卡罗来纳大学教堂山分校是被列入公立常春藤的最初几所大学之一,且是北卡罗来纳州大学系统的旗舰机构。