共青团云南省委与我院开展交流合作

发布于2012-03-05      浏览6923次

 2012年3月1日,共青团云南省委一行来到中国传媒大学,参观了我院新媒体示范基地,并与我院相关负责人就共同推进共青团新媒体建设工作进行交流讨论。

    共青团云南省委副书记景绚,在共青团中央网络影视中心副主任倪阳平,中国共青团网、中国未成年人网相关领导的陪同下,参观了新媒体示范基地,深入了解了新媒体研究院在新媒体产业、内容、技术等方面的最新研究成果及工作情况。

    参观结束后,来访人员与我校新媒体研究院院长赵子忠进行交流。赵子忠院长对共青团云南省委、共青团中央网络影视中心、中国青年网、中国未成年人网各位领导到访表示热烈欢迎,并详细介绍了新媒体研究院与共青团新媒体发展战略的各项合作工作。共青团云南省委副书记景绚对我校及新媒体研究院的各项工作表示高度认可。随后,双方就共青团云南省委新媒体建设、团中央九十周年庆典展示活动进行讨论交流。赵子忠院长表示,新媒体研究院将进一步支持共青团云南省委的新媒体建设,双方将展开深度合作。