Google大中华区总裁石博盟讲座公告

发布于2014-04-14      浏览7590次

2014416日,Google大中华区总裁石博盟(Scott Beaumont)应我校新媒体研究院之邀来到中国传媒大学,与传媒学子面对面,一起分享“Technology to empower creativity”的主题演讲。同时,本次活动也将会就大学生创新、创业、成长方面给出一些建议。欢迎广大学子踊跃参加互动!

 

主讲人:Google大中华区总裁石博盟(Scott Beaumont

主题:Technology to empower creativity

时间:416日(周三)下午1730入场

地点:中国传媒大学综合实验楼400人报告厅

 

 

附:演讲者简介

Scott Beaumont曾担任Google北欧和欧洲中部战略合作拓展业务的执行总经理,负责Google在欧洲较大的战略合作业务,电子商务扩展,互联网服务供应商以及媒体发布商。他也是欧洲管理团队成员。

 

Scott2009年初加入Google,离开了他自己在2005年创办的移动公司Refresh Mobile。这个创业公司最初的产品是Mobizines,一个可供下载的移动应用,在iPhone Android上的应用流行之前它就已经深受好评。在此之前,Scott担任T-mobile的执行副总裁,负责业务拓展,他帮助建立了T-Mobile风险投资基金,同时管理T-Mobile的主要国际战略合作业务。在职业生涯初期,他在HSBC James Capel公司长期担任电信行业的股票分析师,当时的他就看到了互联网和大规模蜂窝通信技术的发展前景。

 

他热衷于创业和创新,积极指导一些创业公司成长。目前与妻子和2个儿子居住在上海。